• 我县组织收看全省计生工作电视电话会议
  • 信息来源:本站   发布时间:2017-10-11   阅读:次   字体:【

  •   10月11日,省委、省政府召开全省计划生育工作电视电话会议,通报2016年全省计划生育目标管理责任制考评结果,总结全省计划生育工作情况,研究部署下一阶段工作任务。省委常委、常务副省长黄楚平,省委常委、宣传部长王艳玲出席会议并讲话。县委副书记、县长魏明超,副县长易红梅在京山分会场收听收看。

      在省、市电视电话会议结束后,魏明超就我县落实会议精神提出要求。他指出,各级各部门要认真传达贯彻省、市会议精神,深刻领会计划生育基本国策新内涵。当前,计划生育的目标是调控总量、提升素质和优化结构,由数量型向质量型转变。全县上下要适应新形势,强化新举措,扎实做好计划生育各项工作。

      魏明超要求,各地各部门要突出重点,精准发力,全力以赴准备迎接省、市检查工作;要建章立制抓配套,加快全面两孩政策配套措施的制定落实;要强化监管,严厉打击“两非”行为;要全心全意优化服务,优化妇幼健康服务、认真落实独生子女父母奖励、全面落实计生特殊家庭关怀扶助政策;要加强部门协作,共同发力,确保各项工作有序推进、各项措施落地有声;要加强考核监督,确保顺利完成年度各项目标任务。(黎昭鹏)


  • 分享到:0
  • 编辑: