• “银龄行动”走进三阳
  • 信息来源:本站   发布时间:2017-10-11   阅读:次   字体:【

  •   10月10日,由市县老龄办、三阳镇人民政府联合举办的“银龄行动”走进三阳镇屈山村,得到村民一致好评。

      据悉,为响应“10·17扶贫日”号召,此次“银龄行动”以“唱响夕阳、银龄扶贫”为主题。活动现场,一场“孝”文化主题精彩文艺演出拉开序幕。年满80周岁以上的41名老年人每人领取了100元慰问金。此外,还在现场开展义诊活动,为老年人进行免费体检;进行“老宝贝免费摄影”公益活动,为有需求的老年夫妇拍摄结婚纪念照;为该村老年人家庭赠送智能净水器共300台。

      此次“银龄行动”还为老年人赠送了农村科技、农村政策相关书籍,讲解老龄政策、老年人安全常识。老人们对此次行动纷纷点赞,觉得参加活动享受实惠多、欢乐多、幸福多! (崔佳莉、韩晓燕)


  • 分享到:0
  • 编辑: