• 云杜“格格”细心巡查除隐患
  • 信息来源:本站   发布时间:2017-10-11   阅读:次   字体:【

  •   10月9日上午,云杜社区网格员徐晴虹像往常一样在辖区内进行安全生产隐患排查。巡至交通路72号,细心的徐晴虹发现人行横道的一处井盖已经破损,过往行人稍不注意,极有可能会发生安全事故。

      为避免行人不慎跌入井中,网格员细心查看了该处井盖所属单位,向附近居民了解该处井盖破损的原因,及时在破损井盖附近竖立了警示牌,并在进行拍照取证后第一时间反映给了社区主任。

      社区主任立刻与该井盖的所属单位京山自来水公司的相关负责人取得联系,自来水公司负责人即刻答复在两个工作日内进行更换。

      次日,徐晴虹特意再次来到该处查看,破损井盖已经换新。徐晴虹悬着的一颗心终于安定下来!细心巡查,将隐患防于未然,积极为辖区居民安全着想,徐晴虹觉得自己网格员的工作特别有意义。

      (云杜社区)


  • 分享到:0
  • 编辑: