• “红马甲”连夜抢修确保园区供电
  • 信息来源:本站   发布时间:2017-10-11   阅读:次   字体:【

  •   10月10日晚上20:15分,由于大风袭扰,永兴变电站出站第1号高压杆电线接头烧毁,致使正在加班加点赶制产品的凯尔信汽车零部件生产因电力掉相,机器无法正常运转。县供电公司及时排除故障,确保了企业生产用电需求。

      企业驻点干部得报后第一时间分别向指挥部领导及县委常委、常务副县长郭志祥汇报,并与县供电公司负责人联系,一同赶往事故现场紧急处置。

      检修人员当即开展原因分析,制定方案、申报流程、准备材料、组织抢修。由于该高压塔涉及4条高压回路,二个变电站,申报程序较为复杂。在检修过程中又下起了小雨,供电公司领导、员工冒雨作业,直到凌晨1:02分,故障修复、恢复通电,各方人员才撤离现场。

      故障排除,企业也“满血”复活,恢复了生产。企业老总肖忠斌十分感动,对县政府领导,县供电公司领导、职工及驻企单位连声致谢。

      (王玉涛)


  • 分享到:0
  • 编辑: