• 雁门口镇8名贫困户上岗就业
  • 信息来源:本站   发布时间:2017-10-12   阅读:次   字体:【

  •   10月11日上午,来自雁门口镇的8名贫困户来到京山克拉弗特实业有限公司,开始了第一天的上岗。

      据了解,京山克拉弗特实业有限公司是一家专注于一次性纸塑产品研发、生产和贸易的高新技术企业,其针对贫困人口特招工作岗位,待遇优厚,条件优越。雁门口镇为切实解决有劳动能力和发展意愿的贫困户就业问题,通过召开村干部会议、发放招工简介、入户讲解招工政策等多方面宣传,第一批安排就业10人,其中10月11日集中组织到公司报道8人,为贫困劳动力转移就业,帮助贫困户发展生产、增加收入提供了有效途径。

      “国家现在政策好,还给我们介绍工作!”田家门楼村贫困户田桂勇说,“现在政府给我介绍这种适合我的工作,我一定好好努力,努力工作,争取早日脱贫!”(张波)


  • 分享到:0
  • 编辑: