• 曹武:足不出户看祖国成就
  • 信息来源:本站   发布时间:2017-10-13   阅读:次   字体:【

  •   连日来,曹武镇广大党员干部通过PC端、手机端等方式集中观看“砥砺奋进的五年”大型成就展网上展馆,并以电话、微信、短信等形式传达到镇直单位和各村(社区),要求广大干部群众高度关注浏览“砥砺奋进的五年”大型成就展,并将收看情况上传党建微信群,进行心得交流,撰写观后体会。

      据悉,“砥砺奋进的五年”大型成就展览分为十一个展区,运用图片、文字、视频、实物、模型、热点交互、延展阅读、观展留言、互动体验等多种展示手段,全景式地展示党的十八大以来政治、经济、文化、社会、生态文明、外交等领域的辉煌成就。

      通过浏览,该镇干部群众深受感动和鼓舞,为伟大祖国而自豪,在网上纷纷发表感言,党办负责人邓锁平这样写道:“国强则民强,国富则民富,国家昌盛则民族昌盛。此次成就展昭示了一个蓬勃向上的国家飞速发展,中华民族正走在创造辉煌的路上。我骄傲我是中国人,我自豪我是一名中华儿女,祝福我的祖国天更蓝、山更绿、水更清,祝福我的祖国明天会更好!”


  • 分享到:0
  • 编辑: