• 《我为家乡点赞》征文启事
  • 信息来源:本站   发布时间:2017-10-13   阅读:次   字体:【

  •   “故乡今夜思千里,霜鬓明朝又一年。”家乡,魂牵梦绕的地方;家乡,牵肠挂肚的记忆;家乡,愁肠百结的牵绊。在外打拼的京山人,“家”在向您招手,请您回忆记录一下近期回家的感受,说一说家乡的变化,谈一谈故乡的发展。

      在党的十九大召开之际,我们《今日京山》编辑部特开辟了《我为家乡点赞》专栏,让我们大声呐喊,听从内心的呼唤,用笔墨记录下我们的骄傲,一起来为家乡喝彩,一起来为家乡点赞。

      最美不过家乡水,最亲不过故乡情。城市变靓了,乡村变美了,道路变宽了,山上变绿了……反映身边巨变,见证时代进步。我们邀您一起述说发生在我们身边的故事。

      文章可长可短,可叙可说;或杂记,或散文,或影像,哪怕是流水账,只要是真心为“家”,我们必真诚所待。我们承诺,您饱含对家乡的深情厚意和美好祝福会在第一时间呈现。

      如有小空,我们还期待文末能留下您的简历和生活照,以便文图相配(三五十字即可)。

      美文收悉:506732171@qq.com 

     京山县新闻中心

      今日京山编辑部

      2017年10月13日


  • 分享到:0
  • 编辑: