• 蒋彬到三阳镇开展安全生产检查
  • 信息来源:本站   发布时间:2017-10-13   阅读:次   字体:【

  •   10月11日,县人大常委会副主任蒋彬一行到三阳镇开展安全生产检查。县教育局、县卫计局负责人一同参加活动。

      检查组先后到三阳花炮厂、镇中学、镇小学及镇卫生院检查安全生产工作落实情况。分别就安全生产隐患是否整改到位,消防器材是否完好可用,消防通道是否畅通无阻,安全警示标语是否设置醒目、学校食堂是否安全卫生等内容进行重点督查。

      检查组还详细查看了三阳镇安委会及被检查单位的安全生产工作台账,听取了相关工作汇报。对检查中发现的问题,要求相关单位列出整改清单,实现销号式管理,并立即整改到位。

      检查组强调,要始终把安全生产放在首要位置,绝不能麻痹大意。要实施最严监管,督促隐患整改,确保社会和谐稳定。(丁苗苗 崔佳莉)


  • 分享到:0
  • 编辑: