• 我县秋季科级干部培训班圆满结业
  • 信息来源:本站   发布时间:2017-10-26   阅读:次   字体:【

  •   10月25日上午,历经一个月的紧张培训,全县2017年秋季科级干部培训班圆满结业。县委组织部副部长张祖治参加结业典礼并讲话。

      就如何贯彻学习党的十九大精神,巩固提升培训成果,张祖治要求,各位学员要勤学善学,努力提升自我境界,用党的创新理论指导工作;要牢记自身使命和职责,鼓足干劲,以崭新的精神风貌对待工作生活,把精力集中到干事创业上来,充分展示战胜困难的勇气和决心;要树立正确的政绩观,提升专业能力,创新工作方法,早出成绩,快出成效;要廉洁勤政,拒腐防变,坚定理想信念,严守政治纪律和政治规矩,处理好公与私的关系、德与利的关系、权与责的关系,时刻警示自己清清白白做人、干干净净做事。

      张祖治希望,各位学员要以学习贯彻党的十九大精神为新起点,努力拼搏、奋力进取,为我县“两争两建”、“一点两县”目标实现作出应有贡献。(陈磊)


  • 分享到:0
  • 编辑: