• 魏明超赴武汉洽谈汽车项目合作
  • 信息来源:本站   发布时间:2017-11-10   阅读:次   字体:【

  • 魏明超一行参观东风本田生产线

      11月8日,县委副书记、县长魏明超在武汉参加汽车零部件产业专题推介活动期间,带领招商专班分别前往东风本田有限公司、正奥莱尼汽车装束有限公司参观洽谈,推介我县汽车零部件产业园项目,共商合作事宜。县人大常委会副主任蒋彬、副县长郭剑林参加活动。

      在武汉正奥莱尼汽车线束有限公司,魏明超一行参观了生产流水线,并就推进该公司在京山新建生产基地相关事宜进行洽谈。该公司总经理万全进表示,将尽快向董事会汇报项目合作方案,希望京山为企业提供人才服务。魏明超表示,将竭力为企业提供各项优质服务,保障项目顺利落户。

      在武汉东风本田有限公司,魏明超参观了该企业焊装、总装、发动机装配生产线,并与采购部部长刘一平及8位系长展开座谈。座谈中,全体人员共同观看了京山招商宣传片《一座会生长的绿色之城》,盛赞京山生态环境优美,企业投资氛围浓厚。双方还就我县汽车零部件产业发展进行交流,初步达成合作意向,该企业表示将推荐一批配套生产企业入驻京山。

      (余琴)


  • 分享到:0
  • 编辑: