• 宋河镇多形式学习宣传贯彻十九大精神
  • 信息来源:本站   发布时间:2017-11-14   阅读:次   字体:【

  •   党的十九大胜利召开后,宋河镇党委坚持把学习贯彻十九大精神作为当前和今后一段时期最重要的政治任务,高度重视、精心组织、全员发动,认真学习领会,多形式宣传贯彻落实,在全镇迅速掀起学习贯彻十九大精神的热潮。

      与党日活动相结合,精心组织学。该镇党委将10月份“党员主题活动日”活动与观看十九大开幕式紧密结合起来,积极组织全体机关干部、镇直单位、村(社区)党员群众积极观看党的十九大直播。11月党员主题活动日,各党支部组织党员原原本本学习党的十九大报告、新修订党章、中央纪律检查委员会工作报告等内容,深入学习领会,做好学习笔记,开展学习交流,撰写心得体会,让十九大精神入脑入心。

      利用周四夜学堂,深入领会学。该镇以周四夜学堂为契机,组织全体机关干部通过学习《解读十九大报告:新提法新举措四十个》,观看十九大新闻发布会视频,更全面系统深入地领会十九大精神。镇党委委员、班子成员带头交流讨论学习十九大报告心得体会,年轻干部踊跃发言,交流感想。

      创新宣传方式,宣传引导学。该镇设置了十九大精神学习宣传专栏,开设了学习十九大精神心得体会专栏,集中展示机关干部学习成果。同时通过党建微信群、QQ群等载体及时发布学习内容,及时反映和报道党员干部学习贯彻党的十九大精神的新闻动态。各村(社区)通过制作十九大精神宣传专栏,悬挂宣传标语、电子显示屏滚动播放等方式宣传十九大精神,营造浓厚学习宣传氛围。各包村干部分别到所包联村开展十九大精神宣讲,让十九大精神家喻户晓、深入人心。

      该镇要求要将学习贯彻十九大精神与当前招商引资和项目建设、精准扶贫、美丽乡村建设、小城市建设等工作紧密结合,切实将十九大提出的新思想、新观点、新论断、新要求落实到实际工作中,推动各项工作保质保量完成。(李敏)


  • 分享到:0
  • 编辑: