• 雁门口镇推进义务教育均衡发展迎“国检”工作
  • 信息来源:本站   发布时间:2017-11-15   阅读:次   字体:【

  •   11月9日,雁门口镇召开全镇中小学义务教育均衡发展迎“国检” 工作动员会,来自该镇的6所中小学校长参加活动。

      会上,该镇督学办传达了省、市、县义务教育均衡发展迎“国检” 工作动员会会议精神,让全体与会人员较深刻地了解了教育均衡发展的标准和要求,为接下来的迎检工作指明了方向、确定了目标。镇督学办制定了义务教育学校均衡发展迎“国检”工作方案,落实了责任分工和工作时间节点,并与各学校签订了义务教育均衡发展迎“国检”工作责任书。

      该镇要求,义务教育均衡发展迎“国检”工作既是当前学校进一步优化学校办学硬件条件、提升学校办学品位的有利契机,又是进一步规范办学管理、提升教师队伍素质、提高素质教育水平的有利契机。各中小学校要认清形势,吃透精神,精心安排部署,对照标准查漏补缺,加强内部管理,加强人员培训,加强资料整理,完善档案建设,将各项工作落到实处,将工作做细、做实,确保全镇义务教育均衡发展迎“国检”工作顺利通过国家整体验收。(毛光荣)


  • 分享到:0
  • 编辑: