• 钱场中学开展社会实践活动
  • 信息来源:本站   发布时间:2017-11-15   阅读:次   字体:【

  •   11月6日至10日,钱场中学300余名学生在屈家岭湖北省金色农谷青少年实践教育基地开展为期5天的品行修为社会实践活动。

      活动中,学生们的衣食住行全部实行准军事化管理。在基地教官的带领下,学生们接受了严格的训练,还参加了生命安全、防震避灾、国防教育、禁毒教育、法制教育的洗礼以及农耕文化、手工工艺的亲身体验。

      学生们纷纷表示,此次活动提高了个人思想素质,让他们学会了共同生活、和谐相处,培养了吃苦耐劳的精神和坚韧不拔的毅力,增强了集体主义和爱国主义精神。

      钱场中学负责人表示,希望通过5天的社会实践活动,让同学们在今后的学习和生活中相互关心、相互勉励、团结友爱、积极进取,勇于克服困难,主动承担责任,让学生的感恩与责任意识和团队合作精神得到进一步的成长壮大。(孔祥斌)


  • 分享到:0
  • 编辑: