• 市人大来我县开展城市建筑垃圾立法调研
  • 信息来源:本站   发布时间:2017-11-15   阅读:次   字体:【

  •   11月14日,市人大法制委副主任委员、常委会法工委主任邹江一行7人来我县,就《荆门市城市建筑垃圾管理条例(草案)》开展立法调研。县人大常委会副主任雷云安,副县长郭剑林参加调研。

      调研组一行先后前往新市镇城东、城南两处建筑垃圾临时倾倒点,实地查看建筑垃圾排放、运输、销纳和综合利用现场。

      座谈会上,郭剑林汇报了我县关于城市垃圾排放、运输、销纳和综合利用等方面的工作。县环卫局、县住建局、县环保局、市人大代表、物业公司、建筑垃圾运输企业代表围绕条例草案条款内容,结合各自工作实际,畅所欲言,提出了意见和建议,为做好条例修改工作提供参考。

      邹江说,京山县提出的意见和建议客观实在,具有很强的针对性,意见质量较高,值得进一步研究探讨,市人大将会继续通过多种渠道广泛征求意见和建议,认真梳理和采纳各方的意见建议,进一步修改和完善《荆门市城市建筑垃圾管理条例(草案)》,做好城市建筑垃圾管理立法工作。(石西子)


  • 分享到:0
  • 编辑: