• 我县老年体协健身艺术工作委员会成立
  • 信息来源:本站   发布时间:2017-11-16   阅读:次   字体:【

  •   11月12日,晴空万里,艳阳高照,我县老年体育协会健身艺术工作委员会成立暨团队展示活动演出在人民广场隆重举行。

      县老年人体育协会主席李全均,县老年人体协常务副主席、县书法协会会长周忠和,县老年人体协副主席鲍新民、刘明达、郑谦斌、廖启彪、齐永存、柳以国等参加会议并观看演出。

      会上,金宏艺术团、金宏腰鼓队、金宏时装队、金宏健身舞队,金宏太极拳工作委员会,金宏健身艺术快乐舞步健身队等团队演出了12个节目。其中金宏艺术团是去年3月成立的综合性艺术团体,团员大多数是已经退休的文艺爱好者,一年多来一直活跃在城乡社区,为广大群众奉献了20 多场演出,为活跃丰富城乡文化生活贡献了力量。他们演出的舞蹈《欢聚一堂》、《祖国颂》、《梨花情》、《新龙船调》受到在场上千观众的好评。

      据悉,县老年体协健身艺术工作委员会是适应广大中老年人日益增长的健身需求和老年体育事业蓬勃发展的形势而诞生的,将促进全县老年体育健身与文化娱乐、舞台艺术紧密结合,进一步拓展老年体育健身领域,扩大老年体育健身影响,提升老年体育健身水平,为广大中老年朋友开展丰富多彩的文体健身活动提供更广阔平台,为全县健康老龄化社会建设、和谐社会建设作出更大贡献。(程书堂)


  • 分享到:0
  • 编辑: