• 【湖北新闻网】京山县实施“电商人才三年培养工程”
  • 信息来源:本站   发布时间:2017-11-16   阅读:次   字体:【

  •   中新网湖北新闻11月15日电 (方志龙 汪洋)“讲课老师都是电商大咖,带给我们互联网的新观点、新理念、新模式,让我们受益匪浅;下一步,我们企业要抢抓新机遇,推进新发展,实现新突破!”11月14日,在京山县金瑞农电商物流城举行的全县电子商务培训班上,来自京山桥米原产地孙桥镇的朝廷桥米公司销售经理王斌谈起培训收获,兴致勃勃。至此,京山县实施的“电商人才三年培养工程”正式启动。
      据悉,京山县“电商人才三年培养工程”计划用3年时间,培训电商人才5000人次。培训旨在普及电商知识,推进电商发展,加快产业转型升级,激发电商人才干事创业的热情,促进产业结构优化、农业增效、农民增收,助推京山经济社会发展。
      此次培训活动由京山县人民政府主办,全县各行各业63家经营主体108人接受为期5天的精细化、专业化培训。来自淘宝大学、武汉淘宝商学院的7位精英讲师及优秀电商企业代表受邀集中授课,主要就农产品上行、淘宝开店实操及微营销实操等课程作了深入浅出的讲解,并结合成功案例为京山电子商务发展出谋划策。

  • 分享到:0
  • 编辑: