• 【中新网湖北】京山县在第三届楚商大会上签下172亿元大单
  • 信息来源:本站   发布时间:2017-11-17   阅读:次   字体:【

  •   中新网湖北新闻11月17日电 (吴奇勇 黄小明)楚商回归、共建支点。11月16日,第三届楚商大会在武汉开幕,千余名楚商代表、知名企业家参加盛会。京山县组团参会,成功签下泰康之家·京山双墩美丽乡村综合体等六笔项目投资大单,投资规模达172亿元。
      京山县成功签约的六笔大单分别为:泰康之家投资有限公司投资40亿元建设的泰康之家·京山双墩美丽乡村综合体项目,北京软通动力公司投资30亿元建设的智慧京山和软通大学京山学院区域综合体项目,贵阳金石产业园有限公司投资25亿元建设的安防智能产品生产基地项目,北京中胶伟业公司投资22亿元建设的精细能量胶粉生产项目,湖北广信科教集团投资50亿元建设的世界非物质文化遗产博物馆及特色小镇项目,湖北克拉弗特实业公司投资5亿元的纸容器生产二期扩规项目。其中,楚商联合会会长、泰康保险集团董事长陈东升作为京山人,还特别向京山慈善总会个人定向捐赠1000万元。
      楚商大会由湖北省人民政府主办,每两年在武汉举办一次。在2015年第二届楚商大会上,京山县成功签约、总投资达78亿元规模的农机装备制造产业园、联纵节能建材产业园、华中绿色建材产业园等项目已顺利建成投产。

  • 分享到:0
  • 编辑: