• 我县2017年电子商务培训班圆满结业
  • 信息来源:本站   发布时间:2017-11-20   阅读:次   字体:【

  •   11月18日,我县2017年电子商务培训班结业仪式在金瑞物流产业园举行,来自全县各企业代表、电商业主和贫困户等100余名学员顺利结业。

      此次培训共5天,邀请互联网讲师授课,通过理论授课与实践操作相结合的方式,分别从农产品上行如何落地、电商历程分析及未来规划、互联网+农产品电商发展等方面授课,让学员进一步掌握网店经营、宣传营销等技能。

      结业仪式上,主办方对8名优秀学员进行表彰并颁发荣誉证书,为全体学员颁发结业证书。学员表示,此次培训氛围浓厚,实用性强,跳出书本知识,加深了对电商的理解,开阔了思维和眼界。

      据悉,此次培训由县政府主办,县商务局、金瑞物流园承办,县委农办协办,旨在提升我县传统企业的互联网及电商认知能力,培养电商人才,进一步推动我县电商和农村经济发展。

      (余琴)


  • 分享到:0
  • 编辑: