• “国宝”牌系列精品桥米精彩亮相武汉农博会
  • 信息来源:本站   发布时间:2017-11-20   阅读:次   字体:【

  •   “今年你们京山“国宝”牌系列桥米的花色品种真是让人眼花缭乱,有机米、清香米档次越来越高、精心制作的泡藕带、精致包装的葛粉、木耳、香菇无不增添了‘国宝’这个品牌的附加值!”11月18日,在第十四届中国武汉农业博览会国宝桥米公司展厅里,中百集团采购部总经理张锦送对我县国宝牌系列桥米及其代加工农产品由衷赞叹。

      近年来,我县国宝桥米公司依托“京山桥米”资源优势,极力打造桥米品牌,传承桥米文化内涵,创新“线上线下”销售模式,产品通过商超、流通渠道、电子商务、集团购买(特殊渠道)等年销售额达到亿元以上。国宝桥米公司成为武汉最大的商超中百仓储以及家乐福、武商量贩、麦德龙等每年最大的供货商。

      在展会现场,国宝桥米公司6大系列300多个品种集中亮相,各类精美产品让参观选购者目不暇接。根据市场定位和消费者需求,今年隆重推出了有机香米、有机桥米、文化桥米、优质桥米、绿色桥米和贸易桥米等六大系列精品桥米。

      据公司负责人介绍,在10月16日北京举办的中国好粮油产品评选会上,京山县被国家发改委、财政部、国家粮食局等部门授予“优质粮食工程”示范县,国宝桥米公司被授予“中国好粮油”产品示范企业,“国宝”牌系列桥米产品入选“中国好粮油”首批名录产品。(张建新)


  • 分享到:0
  • 编辑: