• 【中新网湖北】泰康人寿投资40亿元参与京山美丽乡村建设
  • 信息来源:本站   发布时间:2017-11-21   阅读:次   字体:【

  •   中新网湖北新闻11月21日电 (吴奇勇 黄小明)11月19日下午,京山县委书记周志红率队赴泰康保险集团董事长陈东升的家乡杨集镇双墩村进行调研,就即将落户该村的泰康之家·京山双墩美丽乡村综合体项目安排部署对接事项,真诚服务项目建设,推进项目尽早落地。

      11月16日,在武汉召开的第三届楚商大会上,京山县人民政府与泰康人寿成功签约。双方约定,由泰康人寿下属全资子公司泰康之家投资有限公司投资40亿元,在杨集镇双墩村建设泰康之家·京山双墩美丽乡村综合体项目。

      泰康之家·京山双墩美丽乡村综合体项目以原生态、大自然的环境为主题,借鉴泰康之家健康养老项目的成熟经验,将双墩村约4.3平方公里建成美丽宜居乡村、有机食品农场、员工素质拓展训练基地、旅游养老就业基地。该项目依山傍水,建成后,将成为全省乃至全国的美丽乡村示范村、京山县新的乡村旅游景点。


  • 分享到:0
  • 编辑: