• 我县集中销毁15辆黄标车
  • 信息来源:本站   发布时间:2017-11-28   阅读:次   字体:【

  •   11月23日,县交警大队四中队在格林美京山分公司举行了黄标车现场处理仪式,集中对在绿林镇查扣的14辆、城区的1辆共15辆黄标车进行了拆解。

      在黄标车处理现场,记者看到工人们正使用大型铲车等工具对报废车辆进行拆解销毁,不到半小时就将车子拆成了废铁。

      “对于黄标车的淘汰工作,我们出台了一些优惠政策。月底前,主动办理黄标车报废手续的,将给予适当的资金补助,并上门免费拖车;逾期没有办理的,将停止办理车主的一切车驾管业务并设立禁行区域,按照市局要求,暂扣车辆。”县交警大队副大队长王中林接受记者采访时表示。

      据悉,对黄标车进行拆解销毁是改善空气环境质量、惠及民生幸福的一项重要举措。截至目前,全县共治理淘汰各类黄标车1800多台,预计将在11月30日前完成目标任务1944台。(石文芳)


  • 分享到:0
  • 编辑: