• 我县举办离退休干部学习贯彻十九大精神培训班
  • 信息来源:本站   发布时间:2017-11-28   阅读:次   字体:【

  •   11月27日,为认真组织全县离退休干部学习党的十九大精神,县委老干部局在县委党校报告厅举办全县离退休干部学习贯彻党的十九大精神培训班,全县130多位离退休干部代表、休干支部书记(支委)参加培训。

      上午,全体老干部集中乘车前往智能制造产业园、视贝智能电器公司、罗店镇马店村范马湾、马岭村参观我县产业园区和美丽宜居乡村建设情况,并在马岭村开展了老干部诗词、书画创作活动。

      培训班上,大家集中观看了县委书记周志红在第一期轮训班上的辅导报告录像,县委党校副校长朱慧林为全体老干部解读了新党章,县委组织部副部长、老干部局局长龚身平就如何学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神提出相关要求。

      参加培训的老干部们一致表示,通过学习新精神,提高了思想站位、加强了新的认识、坚定了理想信念,并表示要始终在思想行动上同以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致,为京山“一点两县”建设发挥余热。(杨延超)


  • 分享到:0
  • 编辑: