• 公 告
  • 信息来源:本站   发布时间:2017-11-29   阅读:次   字体:【

  •   根据《中华人民共和国食品安全法》第三十五条、第三十六条以及《湖北省食品安全条例》第十六条、第二十五条的规定,从事食品生产加工的小作坊,必须取得食品生产加工小作坊生产许可证。为规范我县食品生产加工小作坊生产经营管理秩序,确保广大人民群众食品安全,现就有关事项公告如下:

      凡在我县从事食品生产加工的小作坊业主,必须在接到公告之日起,根据《湖北省食品安全条例》第二十六条、第三十三条、第三十四条的规定,向本局申请办理食品生产加工小作坊生产许可证,经本局核查合格,方可从事生产经营活动,不合格的,必须停止生产经营活动。

      对于没有取得生产许可证而违法生产经营的小作坊业主,本局将根据《湖北省食品安全条例》第七十五条责令改正,予以警告;拒不改正的,没收违法所得和违法经营的食品,以及用于违法生产经营的工具、设备、原料等物品,并处3000元以上30000以下罚款。

      特此公告。

      京山县食品药品监督管理局

      2017年11月28日


  • 分享到:0
  • 编辑: