• 县经信局开展党的十九大精神专题学习讨论会
  • 信息来源:本站   发布时间:2017-11-30   阅读:次   字体:【

  •   11月24日上午,县经信局组织召开了党的十九大精神专题学习讨论会。与会人员围绕贯彻落实十九大精神和周志红同志辅导报告精神,结合经信工作实际开展了热烈讨论。

      会上,局党委书记、局长邵在华为全体干部职工作了题为“夯实实体经济之基 打造智能产业之城”辅导报告,并提出要以十九大精神为指针,扎实落实周志红同志讲话要求,认真谋划,助推实体经济快速发展,升级改造、激活存量,促传统产业向智能制造转型;要筑巢引凤、培植增量,壮大智能制造业发展底盘;要创新思维、优化服务,助力智能制造业腾飞。

      参会人员纷纷表示,十九大明确了经济发展的着力点,提出了经济发展新目标、新要求,是搞好工业经济工作的基本遵循,作为经信战线的同志,要不忘初心,奋力前行,深入推进“暖企行动”为企业解难解困,持续开展“银企对接”缓解企业融资压力,扎实做好信息化和工业化深度融合工作,认真开展“转型升级,兼并重组”课题调研,为“智造京山 生态家园”贡献力量。(丁媛)


  • 分享到:0
  • 编辑: