• 县水务局学习贯彻“十九大”精神
  • 信息来源:本站   发布时间:2017-11-30   阅读:次   字体:【

  •   11月24日,县水务局召开学习贯彻党的十九大精神专题讨论会。

      会议传达了全县领导干部学习贯彻党的十九大精神集中轮训班心得,就学习贯彻落实精神谈了认识和体会,分析总结了2017年水务工作的成绩和不足。

      会议强调,要学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持节水优先方针,不折不扣落实最严格水资源管理制度,强化“三条红线”刚性约束,推进水资源消耗总量和强度双控行动,不断提高水资源利用效率和效益。要对标“节水型社会达标建设试点县”建设,进一步落实水资源论证、取水许可监督、水资源有偿使用等管理措施,抓好用水定额管理和用水计划管理,形成有利于水资源节约保护的空间格局、产业结构、生产方式、生活方式。

      大家纷纷表示,要以永不懈怠的精神状态,把节水、管水、治水、兴水这一大事要事办好,为奋力实现“两争、两建”和“一点两县”战略目标作出应有贡献。 (孟四军)


  • 分享到:0
  • 编辑: