• 【中新网湖北】京山县“重拳”整治成品油市场
  • 信息来源:本站   发布时间:2017-11-30   阅读:次   字体:【

  •   中新网湖北新闻11月29日电 (吴奇勇 陈磊)11月27日,京山县组织商务、工商、消防、安监、公安等部门组成联合执法组,对该县雁门口镇至钱场镇约12公里路段周边的9处加油站进行突击检查。全县成品油市场整治工作全面拉开。

      联合执法组通过查看加油站的供销台账、营业执照、经营许可证等相关资料、证件,检查了成品油经营安全生产管理情况,重点排查了储罐区、卸油区等设施安全隐患。 经检查,执法组发现雁力加油站、瓦庙石化等4处加油站存在消防安全隐患,没有合法审批程序,涉嫌掺杂使假,销售来源不明油品。

      “对危害消费者利益,扰乱成品油市场经营秩序,对社会公共安全构成严重威胁的违法经营行为发现一起,查处一起,决不姑息手软!”

      检查中,联合执法组当即对存在违法经营行为的业主下发整改责任书,对问题油品进行依法查封,责令其停业整顿。


  • 分享到:0
  • 编辑: