• 市住建局督办检查建筑工地安全生产和扬尘治理
  • 信息来源:本站   发布时间:2018-11-20   阅读:次   字体:【

  •   11月15日,市住建局负责人对我市建筑施工安全生产和扬尘治理进行了突击检查。
      此次检查采取不发通知、不听汇报、直插现场的方式,查看了京龙公馆、联投四期、澜山首府、尚京公馆等12个工地现场,实地了解各工地的施工安全生产条件和扬尘防治措施情况。通过检查发现,施工企业十分重视安全生产投入,安全生产条件显著提升,90%以上的工地都能满足建筑施工扬尘治理“六个百分之百”要求,扬尘污染得到有效控制。
      该局负责人表示,今后,他们将继续加大对各建筑工地监管、检查,督促施工企业强化安全生产管理,加大扬尘治理投入,彻底改变建筑工地脏乱差现象,提高扬尘污染防控能力,全面落实安全生产和扬尘治理工作;建管处将对排查出来的隐患和问题及时下达整改通知,落实专人和措施立即督促整改,切实消除安全隐患,确保安全生产,营造一个“风清气正”的建筑市场环境。(许华军)

  • 分享到:0
  • 编辑: