• 团市委组织青少年讲师团走进校园开展法治宣讲
  • 信息来源:本站   发布时间:2018-11-26   阅读:次   字体:【

  •   11月22日,在市预青工作领导小组办公室领导下,团市委联合市法院、市教育局走进市实验中学、新市一中,为720余名少先队员开展了一场青少年法治宣讲课堂。市法院团委书记、市青少年讲师团成员梁帅毫法官从未成年人保护、预防犯罪等方面开展,并用鲜活的案例讲解如何在违法犯罪实施中开展自我保护。
      为积极引领全市广大青少年参与京山建设实践,促进青少年综合素质提升,切实服务青少年成长成才。按照京山市预防青少年违法犯罪工作领导小组办公室安排,团市委联合相关单位在全市大力开展“青春成长·梦想起航”2018年青少年服务季系列活动,将为全市中小学生开展宣讲报告会150余场。截止目前,已开展活动39场次,服务青少年15900余人。(温馨)

  • 分享到:0
  • 编辑: