• 郑登辉到永兴镇督办议案建议办理工作
  • 信息来源:本站   发布时间:2018-11-29   阅读:次   字体:【

  •   11月27日下午,市人大常委会副主任郑登辉一行到永兴镇督办市人大代表议案建议办理情况并进行满意度测评。
      会上,市发改局、市财政局、市交通局、惠亭水库管理处4个办理单位详细汇报了议案建议办理情况,就下阶段工作计划作出详细说明并征求代表相关意见。代表们对办理工作表示了肯定,并对办理工作提出意见和建议。随后,参会代表对各单位以无记名的方式对办理情况进行了满意度测评。
      郑登辉指出,各办理单位高度重视代表议案建议办理工作,明确了办理责任、落实了工作承诺、做好了同代表的沟通交流,办理工作务实,办理效果明显。希望在后续的工作中,进一步做好主会办单位的统筹协调,拓宽思路,强化措施,将办理工作作为推进政府工作的重要抓手,巩固办理成果,兑现办理承诺,将为民生谋福祉落到实处。(王章成 黄徐)

  • 分享到:0
  • 编辑: